Quo Vadis
fogo santo
na boca dos mortos
o dedo de deus foi para o outro lado
e assim o pão pode comer o circo com muitos gritos
mas o espetaculo esta frio
a poesia procura calor
e o leão quer mais carne na panela
lugar de gula e luxuria
pecado rasgado no ar de uma cidade podre
imperador de merda
imagem de merda
soldados de merda
merda na nota de um real que nunca foi real realmente
ele mente
mente nero,mente nero,mente
a tv não e lugar para um santo pecador
mas o circo e o pão
vai sempre bater nas portas dos pobres
coitados mortos vivos
tapem os ouvidos
o imperador quem cantar
outra nota bem quente.