Tarde de melancolia
Acordo,
Penso em algo que seja produtivo,
A chuva pálida cai do lado de fora
Um dia triste.
Qual bonança,
Livrar-me-ia da depressão?
Esperança acho que diminui a cada momento...
Solidão,
Que engolfa força vital,
Escuridão
Em instinto humano, animal racional.
Loucura,
A visita indesejada,
A tragédia inesperada.
Tempo frio,
Pálido do céu,
Tremedeira
A sentença cruel.
Mais do que réu,
Pode ser o tempo surreal,
Que vela em mausoléus
A pena banal.