MINHA VIDA SEM TI
MINHA VIDA SEM TI
NÃO TEM SENTIDO
NEM RAZÃO
MINHA VIDA SEM TI
É MERAMENTE SOLIDÃO
MINHA VIDA SEM TI
É TRISTEZA
É SAUDADE
É VAZIO
MINHA VIDA SEM TI
É CHUVOSA
ESCURIA
E FRIA
É PURA SAUDADE
TRISTEZA
E MELANCOLIA
ENFIM UM NADA VAZIA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE