FRIOS
FRIOS SÃO OS MEUS DIAS
POIS NELES NÃO TENHO O SOL
QUE ANTES ME AQUECIA
FRIAS SÃO AS MINHA NOITES
SEM A LUZ DA LUA
QUE ME DAVA PAZ
AMOR FELICIDADE E ALEGRIA
FRIO SOU EU SEM TER A TI
AO TEU AMOR E A TUA COMPANHIA
SOU MERA E SIMPLESMENTE
UM GRANDE VAZIO
SEM SENTIDO DE VIDA
SO APENAS UM MARGINAL
QUE PELO AMOR
FOI ESQUECIDO
E VIVE NA MARGEM
NA SARGETA
NOITES E DIAS SENTINDO FRIO
E O MEU TRISTE FIM É GELIDA E OBSCURA SOLIDÃO
ACOMPANHADA DA MORTE
POIS NO AMOR E NA VIDA NUNCA TIVE SORTE
E O MEU TRISTE FIM É UMA SILENCIOSA E CRUEL MORTE
MORTE DO MEU SEIO MEU PEITO
MINH'ALMA
MORTE DE MEU TRISTE CORAÇÃO
QUE ENQUANTO VIVEU
O AMOR DESCONHECEU
SO CONHECEU TRISTEZA E SOLIDÃO.
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE