ADORMECIDO ESTA O AMOR QUE POR TI SINTO

ADORMECIDO ESTA

O AMOR QUE POR TI SINTO

PORQUE ESTE

NÃO PODE SER DE FATO

VIVIDO

PORQUE O TEU CORAÇÃO JÁ

E COMPROMITIDO

ESTE SENTIMENTO

ESTE AMOR

QUE POR TI SINTO

VOLTARÁ A PERMANECER ADORMECIDO

MAS ESTE AMOR QUE POR TI SINTO

JAMAIS SERÁ ESQUECIDO

MESMO QUE EU CHORE

E SOFRA

CADA VEZ QUE ME LEMBRAR DE TI

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE