Jurávamos amor

Jurávamos amor, prometemos fidelidade

Fazíamos planos, tínhamos saudades

O que não foi o suficiente para nós manter juntos até o fim

Em mundos diferentes, fizemos de tudo o nosso melhor

Mesmo que não fosse o amor das nossas vidas

Procurávamos o mesmo um do outro, um do outro

Você me fazia senti protegido

Mas eu não tinha o amor que precisava

E apesar da sua idade você se comportava como uma criança mimada

Apontando meus defeitos me deixando sem graça

Talvez não fizemos nosso melhor como pensamos

Acho que não soube te fazer feliz amor

Sei que poderia te ligando outras vezes

Ou te dito mais vezes eu te amo, eu te amo

Poderia também ter ficado mais tempo com você, com você

Eu poderia, eu poderia tentar reverter essa situação, essa situação

Só que mesmo assim não poderia mudar nosso destino, amor

Agora você se tornou mais um estilhaço no meu coração

Sem grandes estragos, Apenas mais um estilhaço no meu coração

kaique fighter
Enviado por kaique fighter em 18/11/2013
Código do texto: T4576513
Classificação de conteúdo: seguro