Meu amigo travesseiro
Quer saber da minha vida?
Pergunte a meu travesseiro!
É nele que choro as magoas de um passado distante,
nele projeto meus sonhos e desencantos!
Em noites escura da vida ele é meu consolo;
deixo as minhas lagrimas e nele adormeço.
Ah! Quem me dera voltar lá no passado;
retomar meus sonhos perdidos neste tempo tão desgraçado!
Sonho, só sonho de poeta me restou!
Agora dentro do meu coração a solidão habitou.
Quer saber da minha vida?
Pergunte a meu travesseiro.