A PARTIDA
A PARTIDA
Hoje quando estava de partida
Vi nossa foto na estante e lembrei
Dos nossos momentos que serão inesquecíveis
Jamais vividos por alguém
Sentir até o cheiro dos cobertores que a muito não sentia
Porque estava sobre o encanto de um outro corpo
Que me seduzia aponto de te deixar
E me deixar confuso
Olhei para nossa casa e chorei
Porque acho que não tem mais volta
Sei que isso te revolta
E te dou razão
Mais te deixo uma carta em cima da mesa
Não é o suficiente, mais pode te servir de consolo
O resto deixa que o tempo se encarregue
por me, por te e por nós
obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor.