Em mim.
Todas as tórridas areias do deserto em mim
O calor abrasador queimando-me a alma
Nenhuma brisa há daquela que acalma
Coração pesa, sangra e dói...
Pudesse eu voltar ao tempo
E parar em um daqueles momentos
Em que inexistia essa saudade.
Por que viver tem que doer tanto?
Sempre preferi o riso ao pranto
Mas as lágrimas caem
O coração sangra
E toda dor habita meu ser.
Elenite Araújo.