NÃO HÁ
NÃO HÁ EM MIM
PAZ AMOR
NEM MESMO
ESPERANÇAS
POIS AS MESMAS
PERDI AO QUE O AMOR
INGRATO FOI COMIGO
E DEU AS COSTAS PARA MIM
E A MINHA VIDA
É SO SOFRER E CHORAR
ATE A MINHA MORTE
CHEGAR NO DIA EM QUE EU
MORRER
NÃO HÁ
EM MIM
MOTIVOS
PARA QUERER VIVER
MAIS ESTA MINHA TRISTE VIDA
FRIA,SOLITARIA E VAZIA
PORQUE O AMOR SE AUSENTOU DE MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE