ASSIM SERA

ASSIM SERA

O MEU VIVER

TRISTE VIVER

POR TE AMAR

E POR NÃO SER AMADO

POR VOCÊ

MINHA SINA É CHORAR

E SOFRER

ATE O DIA EM QUE EU MORRER

POR NÃO TER AO TEU AMOR

O MEU VIVER É DE LAGRIMAS

TRISTEZA SOFRIMENTO

E DOR POR NÃO TER O AMOR

ESTE SENMENTO

BATE4NDO EM MEU PEITO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE