ETERNAMENTE SOFRO
ETERNAMENTE SOFRO
SOFRO ETERNAMENTE
POR AMAR E NÃO SER AMADO
POR NÃO SER CORRESPONDIDO
MEU CORAÇÃO PERMANECERÁ
MAGOADO E FERIDO
ATE O FIM DE MEUS DIAS
PORQUE NÃO TENHO A TI
AO TEU AMOR
AMIZADE,CARINHO E AFETO
MEUS DIAS E NOITES NÃO TEM SOL NEM LUA
E NO MEU PEITO
NÃO BATE UM CORAÇÃO
NELE HABITA UM TRISTE VAZIO
CHAMADO DE SOLIDÃO
ETERNAMENTE SOFRO
POR SER ROMEU SEM JULIETA
E SOL SEM LUA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE