Inferno de nós dois

Guardo uma foto de nós dois embaixo do travesseiro,

memórias de sorrisos e carinhos tão distantes,

e todas as noites antes de dormir procuro aquela cena,

busco aquele momento tão nosso, quando eras minha garota,

quando eu era um homem completo, feliz por existir,

quando nenhuma tempestade me fazia desistir de sair à rua,

eu seria para sempre seu super-herói sem fantasia,

aquele que embalaria suas insônias com melodias de amor,

aquele por quem jamais precisaria chamar em um dia frio,

estaria sempre ali, acendendo a lareira e esquentando seus pés,

o céu jamais seria um limite para nossos sonhos juntos,

venceríamos cada batalha como corajosos guerreiros,

e se ao final houvessem lágrimas eu as enxugaria com meus beijos...

Mas o tempo passou tão depressa e você decidiu se afastar,

o peso da rotina, as dores do cotidiano, os medos escondidos,

convivemos como dois estranhos sob as mesmas promessas,

e tudo que dizíamos parou de fazer sentido,

nosso paraíso tornou-se o inferno de nós dois,

escolhiamos entre brigas ou silêncio,

virei o maior vilão de todos os erros cometidos,

nossos sentimentos partidos em mil pedaços,

agora vejo nossa foto e choro todos os dias,

sei que nada mais será como antes,

sei que nossos caminhos não se cruzam mais,

sei que preciso aprender a viver sem você em minhas esperanças,

mas é tão difícil apagar tudo o que fui um dia com você...