Minha abstinência é você

Hoje eu encontrei seu quarto vazio

Sua prateleira empoeirada

Todas as gavetas absolutamente desocupadas

E pelo corredor nossos porta retratos intocados

Procurando num espaço abandonado

Qualquer pista sua

Algum bilhete sobre a madeira

Que me leve até você

É Inevitável que quando a noite começar

Você viajará para meus sonhos

E em meus olhos você irá transbordar

Todas essas estrelas caindo em minha direção

Terão elas seu nome

Eu desejo loucamente sentir seu perfume

Não me faça esperar tanto

Não me faça esperar

Não sou um recém nascido

Mas agora vivo a chorar

Minha abstinência é você

Só você preenche meu céu com diamantes

E nesse momento ele se encontra estúpido

kaique fighter
Enviado por kaique fighter em 17/11/2013
Código do texto: T4575023
Classificação de conteúdo: seguro