Lembranças de um momento feliz

-.-

Que saudade sinto meu amor

dos nossos momentos

das caretas que você costumava fazer

pra me ver sorrir

o olhão era a que eu mais gostava

sinto falta das suas brincadeiras

dos seus carinhos

nossas musicas que tocam todo o tempo

você costumava ser o meu anjo

você lembra?

agora vivo sonhando com você

com nossas conversas

nossas intimidades

hoje tudo não passa de lembranças

de momentos de pura felicidade

momentos que não voltam

mas que me prendem

pois foram nesses momentos

que eu descobri o que era ser feliz de verdade

como dói não ter mais o seu amor

hoje somos duas amigas

que se querem bem

mas confesso como é difícil

te ver com outra

meu coração sangra e minh'alma chora

pois dói demais ser apenas sua amiga

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574959
Classificação de conteúdo: seguro