Sensibilidade

Eu não preciso

estar junto de ti

para dizer o quanto

te amo

Se você não tem a sensibilidade

de sentir...

Não sou eu prometendo...

Para e pense o quanto

você é importante para mim

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/11/2013
Código do texto: T4574865
Classificação de conteúdo: seguro