****NÃO SUMIU...! NÃO FUGIU...!
Não!
Amor não tem pernas!
Por isso ele não...
NÃO SUMIU... Não fugiu... NÃO morreu?!
Amor Tem...
Coração
Carinho
Compaixão...
Compreendo que o "amor"
É capaz de morrer, sim!
Morrer de: saudades,vontades,desejos!
E o desprezo é fatal!!!
É como uma facada no peito sem piedades!
Amor, é como uma flor que devemos cuidar,para que não morra!
Não venha cuspir ódio...
E querer falar da dor!
Reclamar...
Do que não cultivou!!!
Fica na paz!