PROCURA-SE... DÁ-SE RECOMPENSA... AMOR BANDIDO
Desapareceu dos points
Desapareceu da Net
Ninguém sabe
Ninguém viu
Sumiu
Não manda notícias
Não responde mensagens
Que sacanagem
Vou colar cartazes
Por toda a cidade
Procura-se
Dá-se recompensa
Amor perdido
Desaparecido
Amor bandido
Jeronimo Madureira
17/11/2013.