Ainda'

Ainda dói quando vejo sua foto.

Ainda choro quando escuto seu nome,

Toda vez que me toco...

Sinto um vazio enorme.

Não é fácil esquecer.

Alguém que tanto amamos.

Uma dor que faz morrer...

Tudo o que acreditamos.

Danne
Enviado por Danne em 17/11/2013
Código do texto: T4574601
Classificação de conteúdo: seguro