Confiscaram meus sonhos
Confiscaram meus sonhos,
me trancafiaram em fábricas
minha pena é de 8 horas diárias
minha libertação é ser preso
o consumo é o meu desejo
O capitalismo é minha religião
carteira-assinada como salvação
shopping como igreja e psicólogo
[como sacristão
Minha liberdade se resume a escolha
do que posso comprar ou vestir
sou um grande personagem
de um teatro que nem escolhi