FIM DE VERÃO
Finda o verão.
Meu coração no chão
queima e arde na escuridão
recitando a solidão.
Suaves brisas de outono passarão
em tão grande solidão.
Vendo o passar da escravidão.
Desse amor resta a sofreguidão.
Manhã sem tua presença.
Eterno sonho numa esperança.
Vejo na tua essência!
Quanta indiferença!
Descubro que TE AMO.
Em meio essa indiferença
me trás uma sentença!
Só me resta a tua ausência...