AGORA SOU
AGORA SOU
UM POETA
QUE NÃO ACREDITA MAIS
NO AMOR
QUE AGORA
EM SEUS VERSOS
FALA APENAS
DE DOR,ANGUSTIA
TRISTEZA,MAGOAS
E SOLIDÃO
PORQUE A VIDA
MINHA
É APENAS MERA ILUSÃO
PASSA NADA MAIS
DE UMA ETERNA SOLIDÃO
PORQUE O AMOR
NÃO QUER SABER DE MIM E MEU CORAÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE