PERDI

PERDI AS ESPERANÇAS

NO AMOR

PORQUE ESTES ANOS TODOS

AO QUAL ME DEDIQUEI A FALAR

DO MESMO EM MEUS VERSOS

NÃO SENTI E NEM VIVI

PERDI O CONTROLE

PAIXOES DESENFREADAS

AS QUAIS ME ENTREGUEI DE

CORPO E ALMA

E NO FIM

SOFRI,CHOREI

E A PESSOA QUE AMO

POR CONTA DE MINHA DEMORA

AO DECLARAR-ME

E DIZER O QUE POR ELA SINTO

EU A PERDI PARA UM OUTRO ALGUÉM

PERDI A ALEGRIA

PERDI A FELICIDADE

DE VIVER PERDI

O DESEJO E NÃO APENAS

A VONTADE

POR FALTA DE AMOR

VIVO DE TRISTEZA SOFRIMENTO E DOR

SE FOR PARA VIVER ASSIM

É MELHOR QUE A CARRASCA MORTE

E VENHA A MEIA-NOITE

E NA CALADA DA NOITE

LEVE A MINH'ALMA EM SEUS BRAÇOS !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE