QUE SENTIMENTO É ESTE?
QUE SENTIMENTO É ESTE?
QUE ATÉ HOJE NÃO SENTI
QUE ME RODEIA
E AO MESMO TEMPO
VIRA-ME AS COSTAS
E FINGE QUE ME DESCONHECE
QUE SENTIMENTO É ESTE?
QUE COM 4 LETRAS SE ESCREVE?
E ESTE SENTIMENTO É O AMOR
O AMOR O QUAL
ATE AGORA SE FAZ DISTANTE
DE MIM AUSENTE
LÁGRIMAS,TRISTEZA E SOFRIMENTO
EM MEU CORAÇÃO ESTÃO PRESENTES
NO DO AMOR QUE SEMPRE ESTEVE AUSENTE