DA MORTE ESPERADA...

VOCÊ PARECIA FELIZ

ATÉ SEU ÚLTIMO SORRISO

QUE JÁ NÃO ERA DE VERDADE.

A DOR ESTAMPAVA-SE EM SEUS OLHOS.

SEU SOFRIMENTO ERA PREMENTE.

SUA MORTE JÁ ERA ANUNCIADA,

ERA PRÓXIMA, DOLOROSA E DOLORIDA.

SUA URGÊNCIA DE VIVER

ESGOTARA-SE

COM SUA ÚLTIMA LÁGRIMA.

RESTARA-LHE AS DROGAS

PARA APLACAR A DOR DE VIVER

UMA VIDA DE DOR.

SIM, UMA VIDA DE DOR.

AQUELA QUE A GENTE NÃO SUPORTA,

NEM CONSEGUE MAIS VIVER.

E SOBREVÉM A MORTE SÚBITA, INSTANÂNEA,

MAS ESPERADA.

ASSIM FORAM TANTAS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/11/2013
Código do texto: T4573044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.