NÃO ME PERGUNTEM MAIS NADA

não me perguntem por que estou triste

eu não vou poder dizer

eu não vou querer dizer

eu não vou saber dizer

a vida pra mim não mais existe

não me perguntem por que chorei

eu não consigo me lembrar

eu não consigo mais amar

eu não consigo mais chorar

a vida pra mim não é como sonhei

não me perguntem mais nada

eu não vou ouvir ninguém

eu não sou mais alguém

eu não vou mais além

a vida pra mim está terminada

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/11/2013
Código do texto: T4572942
Classificação de conteúdo: seguro