Preciso de você

A dor consome meu ser

as lágrimas me impedem de enxergar

sem você não sei o que fazer

não consigo te tirar da cabeça

nem do meu coração

estou sofrendo demais sem você

me diz que não acabou

me diz que ainda me quer

você se tornou o meu mundo

a razão do meu sorriso mais sincero

preciso do seu amor

pra voltar a sorrir

preciso dos seus braços

pra me sentir protegida de novo

preciso de você

pra voltar a viver

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 15/11/2013
Código do texto: T4572365
Classificação de conteúdo: seguro