TRISTEZA
Tristeza?
Porque essa enorme tristeza
Quer se aninhar em meu peito?
Eu resisto firmemente....
Ela não sai, não tem jeito.
Um sol brilhando lá fora
E ela não vai embora...
Tantas flores no jardim
E ela dentro de mim...
A lua vem prateada
E eu aqui, amargurada..
E pergunto ao coração,
Qual seria a razão?
Eu não a quero comigo
Pois não sou triste, porem
Ela chega de mansinho
Nem sei de onde ela vem!
Uma luz se acende em mim
Porque estou assim?
E percebo, na verdade,
Não é tristeza ,é saudade
Saudade do meu viver...
Da minha mocidade...
Tudo passou, e por isso,
Essa tristeza me invade...
Mas ela não é tristeza..
Pois ela é, na verdade.
Reconheci com clareza...
É o adeus da minha mocidade....
cassiamaral