Humano,Robo ou E.T?Oque você é?

Infelicidade,Tristeza,Raiva,

Tudo uma coisa a parte,

Esses sentimentos é uma arte,

Porque você sentir faz parte...

Você seria oque??

Um robo ou E.T?

Tem sentimento?Então você é humano,

Porque humano ama,sente e reclama...

Uma pessoa sem coração,

Não tem nada de bom,

Um humano com coração,

Tem sentido e razão...

Um robo metalico,

Não tem nada alem de metal e aço,

Nunca terá...

Coração,Amor e Compaixão...

Mais e o E.T??

Eu não sei,

Nunca vi um pessoalmente.........