Preso
No escuro de mim habito minhas mágoas.
Sentimentos turbulentos tomaram minha alma.
Queria ardorosamente ser lavado em tuas águas.
E encontrar em teus braços um pouco de calma.
A rapidez velha do tempo me agride ferozmente.
Paradoxos incompletos onde nada faz sentido.
Não encontro saída, parei naquele de repente.
Me sinto em perigo, completamente perdido.
Nenhum consolo me conforta,
nenhuma casa me espera.
Diante de mim a mesma porta.
O que foi, o que já era...