De tudo o que me foi tirado

Penso que sofrerei por muito tempo

pelas coisas que não consegui,

pelas perdas que não superei,

pelas vezes que não tentei,

por tudo o que não aprendi.

Penso que tudo será mais difícil,

pelas estradas onde caminho,

pelos sonhos que idealizei,

pelas mancadas que eu dei,

por meu permanecer sozinho.

Incompreensível, desacreditado,

amei sempre de um jeito errado,

pensando ter amadurecido.

Mas de tudo o que me foi tirado,

nada será mais tão sagrado

quanto eu ter te conhecido...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 20/04/2007
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T457113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.