MOTIVOS
MOTIVOS NÃO TENHO
PARA FICAR FELIZ
ALEGRE NEM MESMO CONTENTE
POR NÃO O VERDADEIRO AMOR
EM MINHA VIDA, MINHA SINA
MEU CORPO MINH'ALMA E MINHA MENTE
MOTIVOS TENHO
PARA SOFRER, SOFRER, SOFRER,
CHORAR, CHORAR, CHORAR,
ATE MINHA VIDA FINDAR
ATE MINHA ALMA FALECER
E EU NESTE TRISTE MUNDO
NÃO MAIS HABITAR
QUANDO A MORTE VIER ME BUSCAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE