Sangrando Esta

Sangrando Esta

meu coração

que ja foi pisado

massacrado

partidos em miseros pedaços

Sangrando Esta meu coração

porque ate agora

o amor desconheço

parece que o mesmo

as costas me virou

e sua real face não

mostrou-me

Sangrando Esta

minh'alma que

doente se encontra

porque a sua alma gemia

esta nos abraços

de um outro alguém

e este alguém não sou eu

Sangrando Estou

e permanecerei

e morrerei sangrando

pela falta de teu doce amor

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE