Mais um Adeus

Você se foi

na verdade sempre

esteve indo, eu que

nunca quis perceber.

Foram tantos adeus

tantas lágrimas que chorei

mentiras..desilusões...perdões

de nada adiantou,

você não tem parada

não tem rumo certo

tem ninhos que se abriga

em diferentes paragens.

não tem "Destino Traçado".

Pois nós o traçamos,

sem desculpa,

sem senões.

Sinto como se você tivesse

me atirado da janela do ultimo andar

e eu demorei quatro anos

pra chegar ao chão

despedaçada

dolorida

sangrando

chorando

sem rumo

quase sem vida.

Quando me viu lá no chão

passou por mim e simplismente

disse...ADEUS

Bloqueou todas as portas

que eu poderia chegar até você.

É como se eu pudesse ouvir

o som de cada uma delas batendo,

o ruído mais triste e ensurdecedor

que já retumbou no meu peito

e me ensinou a crer numa frase

'TODO POETA É UM FINGIDOR"

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 14/11/2013
Código do texto: T4570847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.