PAUSA...

O silencio,

Como espelho, reflete a poesia:

Caída no tapete...

A janela aberta,

Faz a poesia seguir voo...

Um voo distante, sombrio...

E lá longe pensando no tapete,

O silencio impera...

E assim... só assim...

Se faz a pausa.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 14/11/2013
Código do texto: T4570754
Classificação de conteúdo: seguro