Hoje...
Hoje,
Lágrimas de chuva
Caem de mansinho
Sobre a tenra manhã.
Deitam-se no chão de terra,
Sendo sugadas pela sequidão do solo.
Hoje,
A chuva e essa brisa quase fria,
Machucam o meu coração,
Fazendo-o sangrar.
Minh'alma dolorida sofre,
Pois é irmã gêmea do coração.
Sofremos todos nós:
Minh'alma,
Meu coração,
Meu corpo físico,
E a essência do meu viver...
Hoje,
O dia amanheceu acinzentado,
Quase carrancudo;
Parece que conspirou com a solidão
Para me fazer chorar.
Hoje...
Hoje eu só queria um colo,
Um abraço amigo,
Alguém para conversar
E esta dor descarregar.
Dor que continua a fazer
O meu coração sangrar.
Hoje,
Neste exato momento,
Preciso de mim mesma
Para recomeçar.