COM 7 LETRAS (POEMA II)

COM 7 LETRAS

ESCREVE-SE

A PALAVRA SAUDADE

COMO DIZ UM MOTE

POETICO

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE

QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

SAUDADES TENHO DA MINHA AMADA

EM SEGREDO E SILENCIO

QUE COM 7 LETRAS

ESCREVE-SE O NOME DELA

E SEU SIGNIFICADO

É NASCIMENTO

COM 7 LETRAS

ESCREVEM-SE

SAUDADE

E SOLIDÃO

EM MEU CORAÇÃO

ESTA CRAVADO AS 7 LETRAS DO NOME DELA

AQUELA A QUEM TANTO AMO

QUE COM ELA TODAS AS NOITES SONHOS

E AS VEZES PERCO O SONO

AQUELA QUE A MAIS BELA FLOR DE MEU JARDIM

AQUELA A QUEM SEU CORAÇÃO NÃO PERTENCE A MIM

MAS MESMO ASSIM AINDA AMO ELA

COM 7 LETRAS

ESCREVEM-SE

O MEU NOME E O DELA

COMO QUERO QUE UM DIA

AS MINHAS 7 LETRAS

ESTEJAM JUNTAS SOMADAS

COM AS 7 LETRAS DO LINDO NOME DELA

QUE ESTA SOMA ESTEJA PERFEITA

DOIS SERES,DUAS ALMAS

EM UM SO CORAÇÃO

QUE UM DIA

NUM FUTURO PROXIMO

NÃO TÃO DISTANTE

DO HOJE E DO AGORA

CHEGUE O DIA E A HORA

NA QUAL CESSARÁ O MEU SOFRER

PELA AUSENCIA DAS 7 LETRAS DE TEU

LINDO NOME EM MEU VIVER

E POR FIM

NOVES FORA NADA

E ESTA UM UNIÃO SEJA UMA LINDA PROVA REAL DE AMOR

QUEM SABE ALGUM DIA SEJAS TU INDA MINHA ETERNA NAMORADA

MUSA DE MEU POEMA MINHA POESIA MINHA ETERNA AMADA

NAMORADA POR MIM INFINITAMENTE ENAMORADA !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE