A PRINCESA INFELIZ
928305.jpg

((este poema é inspirado num fato real, e que envolve alguém que muito amei))

residencia.jpg
minha atual residência
Princesa prendada e coberta de pedrarias
Vivendo num castelo cheio de luxo e riqueza,
Invejava a moça pobre e suas cantorias
Que vivia na mais pura e profunda pobreza.
 
Sou nobre abastada, mas me falta liberdade
Para correr e curtir o mundo e sua beleza,
Sou rica tenho tudo, é a mais pura verdade
Porem preferia ser feliz e viver na pobreza.
 
O dinheiro só me traz cizânias e preocupação
Tenho tudo que o dinheiro pode comprar,
Mas acumulo dor e sofrimento no meu coração
Pra quê tanto dinheiro... E o amor a me faltar?
 
Já fui pobre, proletária, feliz, recebia amor
Hoje sou rica, vivendo igual uma nobre rainha,
Sou prisioneira do dinheiro, amargando esta dor
Gostaria ser pobre, viver uma vida só minha.
 
Sem ter que evitar as ruas, nem multidões
Viver num mundo que sempre ambicionei, 
Esquecendo a riqueza e os muitos milhões
Ser feliz... Foi isso apenas que um dia sonhei.
 
Trocaria tudo aqui conquistado
Por um pouquinho de felicidade,
Pois sigo infeliz triste tentando
Fugir desta cruel infausta realidade,
 
Pôr fim a esta nefasta depressão
Vivendo num mundo de verdade,
Seguindo os impulsos do coração
E desfrutar da verdadeira felicidade.
*****
Obrigado querida amiga,por sua linda interação.

121456-mini.jpg
zemary
Fato real em magnífico poetar
Lindo amor enclausurado,
Esta é a tristeza de amar
Um dia este amor será curado.
 

ORAR+COM+F%C3%89+-+HUMILDE+CASINHA.jpg
Residência dos meus sonhos

José Coelho
ag083.gif
images?q=tbn:ANd9GcR8waYxb9nyHCt_kaCmAY0oTNA8aO58fN_h9RrtB9RBUYLTaOKD
beijos-07.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4570324
Classificação de conteúdo: seguro