(Por Aglaure Martins)
Algo assim:
Um emaranhado de nós
um deglutir vazio
algo seco
lágrimas que não- es(correm) -
sentimento preso - grades-
Um beco estreito...
abriga feridas
Ferida...
Feridas n'alma...
Água! Lava!(logo logo passa)
Passa depressa- anda- corre-
vai, leva!
Não se faça espera.
Aquieta...
Psiu!
Quieta.
JP13112013-15:16/14:16