Mergulhador

Um ser perdido no horizonte

Olhando para um abismo sem fundo

Se debatendo em busca de liberdade

Como mergulhador com desconprenção eterna

Preso na imensidão azul do mar

Como algo agonizante lutando para sair e ninguém pode ajudar

Mas no fim quando é possível respirar

Mergulho fundo na imensidão azul novamente

Eu quero respirar

É tão agonizante aqui

Como se relutar fosse impossível

Mas se tivesse um pouco de felicidade

Talvez não me afogaria novamente

O horizonte é azul de mais para enxergar o futuro

O ar é apenas um luxo da superfície

Com uma ancora nas costas

Estou afundando para o abismo azul

De repente tudo não passa de flashes nos meus olhos

E então luto para respirar

Chegando ate a superfície

Contemplo a escuridão da noite

Então em um longo respirar eu mergulho novamente

Mas dessa vez eu luto para não me afogar

Apena a agonia reduziu

Dessa vez eu vou ate o fundo da imensidão azul

Se tivesse um pouco de felicidade

Não me afogaria novamente

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 13/11/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4569160
Classificação de conteúdo: seguro