"Memórias Póstumas de Brás Cubas"
triste fim de um morto vivo
com os olhos bem abertos
ve os vermes desta vida
comendo toda a flor
de minha ultima morada
corpo que fala
vampiro louco por um copo de agua de esgoto
ruas e ruas
pedindo esmolas para o diabo
não sou um deputado
nem mesmo um presidente
mas sei bem como e o rosto da morte
o espelho contou toda a verdade
para o anjo de pedra
e agora quero tentar beber do vinho da imortalidade
e mesmo assim
o nada vai bater em minha porta
cobrando caro por um crime
que o vento frio
jogou no lixo
misturado com todo o legado
de um planeta doente.