DIA E NOITE NOITE E DIA
DIA E NOITE NOITE E DIA
ASSIM É MEU VIVER
VIVO A CHORAR
TRISTE E MELANCOLICO
POR NÃO PODER AMAR A TI
E NEM EM MINHA VIDA TER VOCÊ
DIA E NOITE NOITE E DIA
DIA SEM SOL
NOITE SEM LUA
ASSIM SAO MEUS DIAS
JÁ QUE A MINHA ESTRELA PREFERIDA
NÃO FAZ MAIS PARTE DE MEUS DIAS
TRISTE E SOLITARIO
VIVO A CHORAR E SOFRER
POIS SEM VOCÊ
NÃO TENHO MOTIVOS
PARA VIVER FELIZ E ALEGRE
O PENAR NÃO ACABA
O MEU MEU SOFRER NÃO CESSAR
E O MEU CHORAR É ETERNO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE