MINHA LUA

MINHA LUA

CADE VOCÊ QUE NÃO

ESTAS MAIS EM MEU CÉU

PARTIU DE REPENTE EM NEM SE QUER

DESPEDIU-SE DE MIM

E NEM DISSE-ME TCHAW,ATE LOGO OU ADEUS

MINHA LUA SEM TI

NADA SOL

A TI EU PERGUNTO

DO QUE ADIANTE SER O SOL E BRILHAR DURANTE

O DIA E NÃO PODER

VER A LUA BRILHAR

NEM SEU BRILHO CONTEMPLAR

PORQUE A LUA SE FOI E DEIXOU

A NOITE: TRISTE SOLITÁRIA E VAZIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE