SOFRER OU NÃO SOFRER

SOFRER OU NÃO SOFRER

ES A QUESTÃO

A QUESTÃO

É QUE SOFRER É MINHA SINA

NÃO É ESCOLHA E NEM MUITO MENOS

UMA MERA OPÇÃO

SOFRER OU NÃO SOFRER

QUEM SOFRE VIVE

E QUEM NÃO SOFRE QUE MORRA

PORQUE A FELICIDADE

DE VERDADE

É COMO O NELSON FREITAS

DIZIA: É NUA E CRUA

E ALEGRIA DE POBRE DURA POUCO

SOFRER OU NÃO SOFRER

O QUE EU POSSO FAZER

SE OUTRA VIDA NÃO POSSO TER

E MINHA JA ESTA DETERMINADA

ME ENCONTRO PERDIDO

SEM RUMO OU DESTINO

PESLAS ESQUINAS E VIELAS

VEREDAS DA VIDA

UM IMENSO E INFINDO

BECO

BECO ESTE SEM SAIDA

SOFRER OU NÃO SOFRER

SOFRER EU SOFRO

E O NÃO SOFRER

NÃO EXISTE EM MEU VIVER

PORQUE O DESTINO

AO CONTRARIO DA LIBERDADE

NÃO DA O DIREITO

DE ESCOLHER

O QUE DEVEMOS OU

NÃO FAZER

SOFRER OU NÃO SOFRER

NÃO É MINHA ESCOLHA

É O MEU DESTINO

E O MEU DESTINO

É VIVER A CHORAR E A SOFRER

PORQUE O AMOR

DEU-ME AS COSTA

E A FELICIDADE

INEXISTE EM MEU VIVER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE