EU & A MINHA SOLIDÃO

EU & A MINHA SOLIDÃO

EU JOVEM POETA

QUE MUITO FALO DE AMOR

MAS ESTE MESMO AMOR

ATE HOJE NÃO VIVI

NEM SENTI

SO ME APAIXONEI

ME FERI E ME ILUDI

E MUITO CHOREI

E AINDA CHORO

PORQUE O AMOR

A QUEM TANTO CANTO E EXALTO

EM MEUS POEMAS

EM MINHA VIDA SE FAZ AUSENTE

E A MINHA UNICA COMPANHEIRA

É A MINHA PROPIA SOLIDÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE