VIDA EM PALAVRAS

Diógenes Davanzo®

Palavras doces, porém duras

Palavras amargas, porém verdadeiras

Fomos atingidos no âmago

de nossos seres

Quanta verdade, quanta realidade

O que será de nós?

O que será de nosso puro amor?

O que será de nossas vidas?

Não paro de pensar um só segundo

Quanto questionamento?

Quantas dúvidas?

Por que será que a vida é assim?

Hora estamos extremamente felizes

Hora numa dolorida ansiedade

Sabemos o que queremos

Porém não resolvemos as nossas vidas

Sabemos o que buscamos

Porém não sabemos para onde iremos

Por que essa angústia?

Por que essa falta de esperança?

Por que vivemos em constante solidão?

Por que essa amargura?

Por que a vida é tão dura conosco?

Por que esse amargo enrosco?

Por que essa dor cruel e profunda?

Quando será que agiremos?

Quando será que criaremos coragem para

resolvermos de vez nossas vidas?

Como vês, só questionamentos

Só perguntas e nenhuma

resposta se quer

Só dúvidas e nenhuma solução

As palavras refletem nossas vidas

As palavras são reais

Palavras em vida

Vida somente em palavras

23.08.04

10h28

SãoPaulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 27/08/2005
Código do texto: T45681
Classificação de conteúdo: seguro