APENAS, ADEUS
NA TERRA,
A LÁGRIMA.
NO CÉU,
LOUVOR.
DOIS ANJOS SE FORAM
AO ENCONTRO DO CRIADOR,
A TRISTEZA NO SEMBLANTE
CUJA SAUDADE JÁ FAZ RUMOR.
NA SUA CHEGADA,
O RUFAR DO TAMBOR,
DOS ANJOS,
UM HINO
NO CÉU ACOLHEDOR.
AQUELE ANJO,
UM BOTÃO EM FLOR,
FOI TÃO CEDO,
EM PLENO VIGOR.
O OUTRO ANJO QUE TAMBÉM
SE FOI, MUITAS SEMENTES
AQUI LANÇOU.
HOMEM DA PAZ.
AQUI SE FEZ PROFESSOR.
ELES NÃO MORRERAM
CONTINUAM VIVOS EM NÓS,
CHEIOS DE ESPLENDOR.
ANTÔNIO CHERON,
GEOVANE RODRIGUES BARBOSA,
ADEUS, POR ENQUANTO,
UM DIA ENCONTRAREMOS
NOS PÉS DE JESUS CRISTO
NOSSO SALVADOR.
PUBLICADA PELA CBJE ANO 2012 NA COLETÂNEA: OS MAIS BELOS POEMAS DE AMOR,PÁG.54.