Da tristeza...

tristeza dói

quando alguém com

indelicadeza a constrói;

se é o mundo que é

bem assim, não é esse

que quero para mim;

igualdade, sempre traz

felicidade, inclusão em

cada coração, vaidade,

até onde você vai ?

tem coisas que sei e

outras nem quero saber;

amigo é muito importante,

perto ou distante pra se

respeitar e querer;

o direito do outro termina

quando começa o meu;

ironia é triste e não

leva a nenhum lugar;

tristeza dói e passa e a

dor não acha graça.

Marisa de Medeiros