Por que insiste?
Porque insiste em me atormentar
Porque não quer parar
Deixa-me em paz
Vê o que você faz
Era para me proteger
Me deixa bem incapaz
De sentir alegria
Porque me atormenta
E sem alma ou coração
Gosta de me ver em desespero
Ou até com medo
Pára mãe!
Me deixa ser feliz
Gosto da senhora
Mas me afasta todo dia
Pára minha mãe!
Me tira dessa agonia.