POR FAVOR TE PEÇO

Não me deixe saber
Que você beijará uma outra boca
Depois de ter beijado a minha
Não me deixe saber
Que tocará um outro corpo
Da mesma forma que tocava o meu
Não vou suportar.
Não me deixe saber
Que uma outra ganhará, as mesmas carícias
Que antes eu recebia
Em momentos só nossos
E que a mim pertenciam
Em que eu me sentia feliz
E de felicidade eu sorria
Não me deixe saber
Não me faça chorar
Porque não vou suportar.
Não vou suportar, que uma outra
Da mesma forma, você poderá amar
Porque na falta de você
Em tudo isso, me sentirei morrer.

24.10.13
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/11/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4567368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.